Rollos de pizza









































Esta receta es muy fácil, la hice para el cumpleaños de mi hija y a los peques les encantó. Se pueden preparar con un día de anticipación y el día de tu evento nomás los calientas. 


40 rollitos (aproximadamente 7 cm de diámetro)

INGREDIENTES:
2 paquetes de masa para pizza ya preparada.
300 grs de queso rayado
2 dl de salsa de tomate
orégano al gusto
200 grs de carne molida


PREPARACION:
La masa preparada la compré ya lista, y se extiende de tal manera que quede un rectángulo. Se embarra la salsa de tomate, se le pone poquito orégano o especias para pizza, y lo importante aquí es no echarle demasiados ingredientes como el queso o la carne molida como si fuera una pizza normal, esto es para que se enrolle mejor. Se le pone el queso y la carne molida previamente preparada. Yo lo que hice es que la guisé y la dejé enfriar un poquitito antes de echársela a la pizza. Y acto seguido nos ponemos a enrollar la pizza, tratando de apretarla lo más posible. Ya que esté enrollada, tenemos un tubo gordo y largo, tomamos un cuchillo filoso y lo partimos en rebanadas. Las rebanadas las colocamos en el refractario o molde que normalmente usamos para hacer pizza, les echamos más queso encima, y lo ponemos en el horno a 175 grados por 15 o 20 minutos. 

Comentarios

Entradas populares