Pay de pavo casero







































Esta receta es ideal para usarla con los restos del pavo que sobra del Thanksgiving o la navidad.

INGREDIENTES: (2-3 personas)
300 grs de pavo cocido y desmenuzado. (se puede usar también pollo)150 grs bacon (tocino) cortado en tiras muy delgadas1/2 cdta. pimientasal al gusto1/2 cebollita larga o de verdeo en rodajas200 ml de crema de leche150 grs. de pasta de hojaldre1 clara de huevo (para barnizar)

PREPARACION
1. Precalentar el horno a 180 grados /350 Farenheit2. Guisar el bacon. Agregar la cebolla, el pavo, sal y cebolla. Después agregar la crema y sal de ajo. Revolver. 3. Extender la masa de hojaldre de tal forma que quede un poquito más grande que el refractario. (yo usé un molde de 28 cms de largo)4. Colocar el relleno en el molde, y poner encima la lámina de hojaldre. Adaptar la lámina enrollándola y pellizcándola. Con un cuchillo hacer 3 incisiones, y después barnizar con clara de huevo. 5. Hornear por media hora. Servir con verduras de temporada. 

Comentarios

Entradas populares