Pimientos rellenos






































PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE DE CERDO EN SALSA HINDU

INGREDIENTES: (2-3 personas) 
2 pimientos grandes (o pimentones como se conoce en otros países)
aceite de oliva
200 grs de carne de puerco de su elección picada en trozos pequeños
1 cebolla bien picada
PARA LA SALSA: 
2 tomates cortados a la mitad
2 cdtas. curry en polvo
2 cdtas. paprika húngara o pimentón en polvo
1 cdta. de comino
1 cdta. de jengibre en polvo
1 chile jalapeño
1 manojito de cilantro fresco
media taza de leche de coco
1 cdta de puré de tomate
2 cdtas. de sal
1 cdta. de pimienta
el jugo de media lima (o limón verde)
1 diente de ajo

PREPARACION
1.- Precalentar el horno a 180°C (o 350°F)
2.- En una licuadora o procesadora de alimentos, colocar media cebolla picada y todos los ingredientes de la salsa, hasta que todos los ingredientes estén perfectamente licuados y disueltos. Ahora la salsa ya está lista. 
3.- Lavar y cortar los pimientos o pimentones a la mitad, quitándole las semillas, pero dejando la rama. Secarlos bien y untarlos con aceite, poniéndoles sal y pimienta.  Colocarlos en un refractario y hornearlos por 20 minutos. 
4.- En una sartén, colocar la carne y media cebolla picada. Freír con aceite de olivo, sal y pimienta a fuego lento. Después de que esté guisada, vertirle la salsa y dejar que se guise más tiempo, para que absorba los sabores de la salsa. Agregar agua si se pone muy seca. 
5.- Sacar los pimientos o pimentones del horno, y colocarles la carne. Regresarlos al horno otros 20 minutos. 
6.- Sacar del horno, servirlos en una cama de arroz y decorarlos con cilantro picado. 

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