Coctel de camarón









































INGREDIENTES:
500 grs camarón limpio y pelado
2 tomates medianos
5 ramitas de apio
media cebolla grande
cilantro
ketchup
jugo de naranja
sal y pimienta
2 aguacates
jugo de limón fresco
2 limones para decorar
salsa tabasco o valentina botanera

PREPARACION
Picar todos los ingredientes en cubos muy pequeños, excepto el aguacate y el cilantro. Luego, en un recipiente por separado, hice el juguito de tomate. Puse medio litro de jugo de naranja y 200 ml. de jugo de limón. Luego agregué 4-5 cucharadas de ketchup y 2 cucharadas de puré de tomate. Lo condimenté con sal, pimienta, valentina y tabasco.

La clave aquí es estar probando TODO el tiempo, cada ingrediente que le agregas, lo vas probando hasta que sale el sabor que a tí te gusta. A lo mejor a algunos les gusta más ácido, a otros picante, o con poca sal. Entonces aquí debes encontrar tu propia versión.

Al final se corta el aguacate y el cilantro, esto se hace justo antes de comer.

Se acompaña con galletas saladas. Y se come frío, ya que este coctel de verano es una versión del gazpacho español.

Espero les guste!!


Comentarios

Entradas populares